客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 中远之星船票 > 中远之星退款条件

中远之星退票退款条件

退款条件:

本公司在旅客购买船票(包括往返船票)后,因自身原因而保留乘船或取消时,依照下列各项基准予以退款。

1.旅客在规定班期开船三天前办理退票,按实际支付票价百分之十收取退票费。在规定班期开船四十八小时前办理退票,按实际支付票价百分之二十收取退票费。在规定班期开船二十四小时前办理退票,按实际支付票价百分之三十收取退票费。在规定班期开船前二十四小时内,不予退票。退票退款手续请在一个月之内到购票处办理,逾期作废。

2.对已办理行李托运的船票,应先取消行李托运,变更托运手续后,方能退票。

3. 由于不可抗力原因或承运人责任,以致船期更改或取消,承运方将于当日在各售票点、港站码头发布有关通知,旅客可凭船票在一个月内到售票处办理退票手续,票款及政府征收之离境税全部退回,旅客亦可办理改乘,逾期作废。

4.如已领取纸质船票,需要把纸质船票邮寄回票务方可办理退票手续。